POLÍTICA DE PRIVACIDADE – SHOPPING CENTER 3

O Condomínio Conjunto Arquitetônico Vipasa (“Shopping Center 3”), garante ao usuário do website do Shopping Center 3o respeito pela sua privacidade. O Condomínio Conjunto Arquitetônico Vipasa é o CONTROLADOR dos dados pessoais coletados no site.

A presente política de privacidade tem como objetivo informar o usuário sobre a coleta e tratamento dos seus dados pessoais, assim como os direitos que detém sobre eles, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018, (“LGPD”).

Esta Política de Privacidade aplica-se estritamente ao website do Shopping Center 3, estando excluídos os websites de terceiros, a que eventualmente, se possa acessar através de links indicados no nosso site. O processamento de dados pessoais que você compartilha com terceiros não se encontra abrangido pela presente Política de Privacidade, pelo que recomendamos que antes de compartilhar qualquer informação pessoal leia as políticas de privacidade desses terceiros.

A visita ao presente website não está condicionada ao registro de dados pessoais que identifique o utilizador.

Coleta e Tratamento de dados pessoais

A MADNEZZ é a entidade responsável pela coleta e tratamento de dados pessoais dosusuários em nome do Shopping Center 3. Os dados coletados são tratados de acordo com o consentimento livre, informado e inequívoco dos titulares de dados pessoais, bem como para finalidades específicas, abaixo informadas:

  • (i) Disponibilização de um canal para o envio de mensagens dos usuários para o Shopping Center 3, quando precisaremos que você nos informe o seu nome, e-mail, telefone, a fim de que possamos contactá-lo de acordo com a mensagem que você nos enviar;

  • (ii) Abertura de loja ou realização de ação de marketing, quando precisaremos que você nos envie o nome da sua empresa e o seu e-mail, a fim de que possamos contactá-lo e darmos sequência às negociações;

  • (iii) Para oportunidades em aberto no Shopping Center 3, quando precisaremos que você nos envie o seu nome, o seu e-mail e o seu CPF, bem como que nos envie o seu CV, a fim de que possamos compartilhá-lo com os lojistas do Shopping Center 3 para que estes possam contactá-lo no caso de oportunidades em aberto que eventualmente lhe interessem;

  • (iv) Para ações de cadastro para receber novidades do Shopping Center 3, quando precisaremos que você nos informe o seu nome e o seu endereço de e-mail para que possamos enviar-lhes tais notícias.
    Estes dados serão tratados com o devido rigor legal, bem como serão utilizados pelo tempo necessário, de acordo com as finalidades informadas para os seus tratamentos. Findo o prazo de conservação ou realizada a finalidade para que foram coletados, os respectivos dados pessoais serão eliminados ou convertidos em dados anonimizados.


Direitos do usuário do Site

Nos termos do artigo 18º da LGPD, o Shopping Center 3 reforça que:

1 – Os dados pessoais coletados destinam-se à elaboração de respostas a pedidos de informação ou respostas a comunicações enviadas pelos usuários do Shopping, ações comerciais, gerenciamento de oportunidades de emprego e à comunicação de informações sobre ações, eventos e promoções, limitando-se o tratamento de tais dados a estas finalidades;

2 – Os dados coletados serão tratados pelo prazo necessário à sua utilização, nos termos expressamente referidos no item acima;

3 – O titular dos dados pessoais poderá, em qualquer momento, exercer perante o Condomínio Conjunto Arquitetônico Vipasa, preferencialmente mediante comunicação escrita a enviar para o e-mail privacidade@shoppingcenter3.com.br ou para o endereço da sede do Shopping Center 3, situado na Avenida Paulista, nº 2.064, bairro Bela Vista, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP: 01.310-200.

4 – São direitos dos titulares de dados pessoais nos termos da legislação vigente:
  • I - Confirmação da existência de tratamento;

  • II - Acesso aos dados;

  • III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

  • V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

  • VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei nº 13.709/2018;

  • VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • IX - Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.


  • Compartilhamento de dados pessoais

    O Shopping Center 3 não compartilhará nenhum dado pessoal em desacordo com as finalidades para os tratamentos definida anteriormente, salvo se:

    a) tiver obtido consentimento expresso nesse sentido do titular dos dados;

    b) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal ou para cumprimento de uma ordem judicial; e

    c) o compartilhamento seja realizado para qualquer finalidade legítima prevista na Lei.

    Medidas Técnicas e Administrativas para a garantia da segurança dos dados pessoais tratados

    O Condomínio Conjunto Arquitetônico Vipasa trabalha com uma equipe técnica dedicada a zelar pela confidencialidade, integridade e segurança dos seus dados e adota medidas rígidas de controle e segurança de dados pessoais, tais como sistemas de segurança, regras e outros procedimentos internos para proteger os dados pessoais dos seus usuários contra acessos não autorizados através da internet, bem como prevenir o acesso não autorizado aos dados, assim como a sua divulgação, uso impróprio, perda ou destruição.

    É, no entanto, da responsabilidade do usuário garantir e assegurar que o equipamento que utiliza se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos e vírus informáticos, worms e/ou malwares.

    Contato para questões de Privacidade e Proteção de Dados

    No caso de qualquer necessidade dos usuários relativas às questões de proteção de dados pessoais e privacidade, favor encaminhar um e-mail para o endereço: privacidade@shoppingcenter3.com.br. Assim que tomarmos ciência da sua necessidade relatada no e-mail, entraremos em contato para o devido atendimento.

    Alteração da Política de Privacidade

    O Condomínio Conjunto Arquitetônico Vipasa reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem comunicação prévia e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

    Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página.

    Para quaisquer dúvidas ou questões sobre o tratamento dos seus dados pessoais pelo Center 3, contacte-nos:

    E-mail: privacidade@shoppingcenter3.com.br
    ENDEREÇO –SHOPPING CENTER 3, localizado na Avenida Paulista, nº 2.064, bairro Bela Vista, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP: 01.310-200 – ATT.: Cecilia Hastings

Shopping Center 3 Shopping Center 3 - Localizado no quarteirão símbolo do crescimento financeiro e cultural de São Paulo. De fácil acesso, seja a pé, ônibus, ou carro, o Shopping Center 3 oferece uma grande diversidade de serviços e lojas. 11 32852458